Кратко и внятно

Кратко и внятно -
Донёс я до всех -
Грех есть собою порою не грех.
А испытание родимой душе.
Быть, без сомнения, на высоте -
Ею должны.
Но - всегда ль удаётся?
Кто-то с тем плачет, а кто-то смеётся.


Рецензии