Россия

Ты полюби свою Россию,
Как мать и как сестру свою,
Не продавай,ты за гроши ее,
А лишь оберегай всегда,

Какая скорбь в родной стране,
Пенсионер живет как нищий,
А нам с экрана говорят,
Что все,в порядке в нашем мире,

Какие лживы господа,
Продали Русь вы за копейки,
Но где же Русская душа,
Которая поднимет ветки,

И поведет народ туда,
Где Русь стояла, как царица,
И не боялася она,а поклонялися России,
Где Русская твоя душа,

Не проданное поколение,
И подними народ с колен,
Чтобы счастливы были дети,


Рецензии