Письмо тебе

Привет дружок, ну как ты там
Как ты живёшь, и как ты спишь
Знаешь как я или же нет
А знаешь что я расскажу
Как сильно я тебя люблю
Как сильно я люблю все то
Что в призме остальных мертво
Люблю тебя я как себя
Это не каждому дано
Или же просто все не так
И я какой-то экспонат
Который любит эту жизнь
В которой много чего есть
И это просто полюбить
Если немного посмотреть
С той стороны, где люди все
Привыкли видеть только тень
Но а за тенью теплота
Любовь, забота, доброта
Там самый золотой поток
Чего хотим, но так и спим
Вы все боитесь показать
Свою любовь, все чувства те
Которые внутри всех вас
И это так не далеко
Стоит лишь просто не внимать
На взгляды тех, кто так живёт
И это будет только с вами
Вы будете дарить любовь
Все то, что примете к себе
Все мысли, всю ту красоту
Которая только в тебе

3.01.2020


Рецензии