Народы севера

Мудрость тёплая народов севера.
Тундра,льдины и снега.
Там медведи ходят возле берега.
Ханты,чукчи-братья навсегда.

Манси,ненцы,алеуты и эвенки.
Скотоводы,рыболовы в тех краях.
Малочисленный народ.Их труд тяжёлый
Всё узнать старайтесь,о их днях.

Но суровая природа севера
Делает отзывчивыми быть.
Я жила на севере..Во всём уверена.
Хочется  мне там ещё побыть.


Рецензии