Плохо, что не отвечают

http://stihi.ru/2020/07/28/6330 по прочтению.

Знаю, что такое ПЛОХО.
Путь в один конец
без остановок.
Темнота и сердце сжато вот,
что такое ПЛОХО.
Очень ПЛОХО, что меня
не понимаешь, отвергаешь.
Постоянно, боль превозмогая,
на пути в борьбе со словом
ПЛОХО.
Победить пытаюсь.
Путь мой одинокий.
Враг во мне.
Как бы от себя
отсторониться?
Позабыться.
Видеть сны,
о нашей лучшей жизни и ,наверное, устанет
это ПЛОХО.

Мне  часы пророчат,
цифры ангела включая,
что все будет хорошо.
А когда?
Плохо,что не отвечают.


Рецензии