Метод перевозки

DAO:
            В подземном гараже стоят в соседстве
            Пусть «Бентли», «Мерин», «Майбах» и «Крузак»,
            Но транспортное ждет одно лишь средство
            Всех их хозяев... Это – автозак!


Закон. Он ненасытен, неусыпен,
И тратиться не стоит на бензин:
Испытанный давно вагон-«столыпин»
Среди таежных колесит равнин.
 
Знакомая картина: рельсы, шпалы,
А на окошках – прутьев ржавый крест.
Вояж такой устроить не мешало,
Тогда тарифы повышать, пожалуй,
Раздумает жулье из МПС!

18 марта 2011


Рецензии