Монолог женщины

Я — улыбаюсь вопреки.
Не расскажу о своей боли,
То моя роль, а с ней и горе,
Сжимаю крепко в кулаки.

Я — улыбаюсь, вопреки
Всем разговорами, всем укорам.
И отвечаю за долги,
Которых и не могло быть.

Я — женщина, жена и мать,
Уставшая быть вечно сильной.
За мужа, сына отвечать.
И оставаться не ценимой.

И непроглядна даль моя.
Всё бросила бы, да не могу я.
Какая есть - моя семья!
Бесповоротно и беспутно.


Рецензии