Брутальная картинка

Войска Каддафи
Вошли в Бенгази.
Им по хер на хер,
ЧтО там в приказе
Чинуш Совбеза:
Вовсю доныне
Метет железо
Песок пустыни.

Ай да полковник!
Прессует круто.
Не он виновник
Ливийской смуты.
Сдать власть без боя?
Ни в коем разе!
Кольцо тугое
Вокруг Бенгази.

Джамахирия
В своем зените.
А все другие –
В гальюн идите!
Так бедуины
Войной окрепли.
Итог – руины
В песке и пепле.

19 марта 2011


Рецензии