Ты бабочка моя святая

Ты бабочка моя святая

Творение Бога на Земле

Нежней тебя в мирах не знаю

Ты просто дар вселенский мне

Ты Свет,пронизует что Душу

Ты всплеск эмоций каждый миг

Твоё движение не нарушу

Люблю,поверь мне,то ни бзик

Ты ветер,что зовётся Рамта

Ты звук вселенской тишины

И детства свет ,что светит лампой

Во всех словах что есть, всё Ты

С Тобой я осознал что вечен

Мне знание это не забыть

Полёт в Любви наш безупречен

Нам остаётся просто Быть...


Рецензии