Не верьте глупым людям

Не верьте глупым людям.
Любовь бывает светлой.
Однажды в полумраке
Вам душу озарит.

Картину серых будней
Подкрасит незаметно,
В коттедже и бараке
Луч солнца подарит.

Не верьте глупым людям
Любовь бывает верной.
Всегда протянет руку
На помощь в трудный час

Она вас не осудит
За промах беспримерный
И в долгую разлуку
Помолится за вас.

Не верьте глупым людям
Любовь бывает вечной.
И пусть проходят годы,
Как шалая вода,

Но сердце не остудят
Чредою бесконечной
Житейские невзгоды
Никак и никогда.

1996 г.


Рецензии