Бойцам невидимого на голубом экране фронта

Если служба и опасна, и трудна, товарищ, верь — ну, хоть чем-то, непременно наградит тебя страна! Кого медалью, а кого - крестом, кого-то явно, а кого - тайком.


С картинками: sudenko.livejournal.com/8335630.html


Рецензии