Смел, однако. Да - не трус

- Смел, однако.
"Да - не трус.
И нисколько не боюсь -
Правду-матку так подать -
Что не станут ей страдать -
Ни семья, ни государство.
Ни знакомые, друзья.
Как и я сам.
Что бояться.
Вправду, ложь порой нужна.
Иногда.
Собою к месту.
Передышку дав не зря.
Этим жизнь и интересна.
Мерой истинной сполна."


Рецензии