Ты чувствуешь, как все изменилось...

Ты чувствуешь, как все изменилось,
                вдруг, посреди мгновения;
и все совершенно не так, как я представлял
в минуты молчания, наивысшего откровения,
в поисках самых истоков, самых, что ни на есть, начал.
Этому невозможно сопротивляться,
да и не зачем. Жизнь любя,
стараюсь ни за что не держаться,
даже за самого себя.
Пробую сохранить, не распасться
на лучики - пищу богов,
глядя на все, как на то с чем придется расстаться,
возвратившись из собственных снов.


Рецензии