Ты вокруг и около ходил

Ты вокруг и около ходил.
Настолько меня ты возбудил.
У меня не оставалось сил.
Вовремя пыл дождик остудил.
     Обещал, возьмёшь меня ты замуж.
     Говорил, давно такую ждёшь.
     Пыл остудил холодный дождь.
     Оказалось, это была ложь.
Измен твоих больше не прощу.
О тебе прогнала мысли прочь.
Голову иди другим морочь.
О тебе я больше не грущу.
      Ты для меня теперь не друг, ни враг.
      Просто я тебя не замечаю.
      Хотя в одиночестве скучаю.
      Мысль о тебе отбросила в овраг…
Ты вокруг и около ходил.
Настолько меня ты возбудил.
У меня не оставалось сил.
Вовремя  пыл  дождик остудил.
     …………………….
    
     У меня не оставалось сил.
     Вовремя пыл дождик остудил.


Рецензии