Сердце под замком

Сердце под  замком.
Артем Андриевский
(регистрация по просьбе автора)

Моё сердце под замком,
Есть ли кто-то в нём?
Нет, только ты там была,
Но, увы, ты ушла и ключ забрала.

Как же теперь буду я?
Не переживай, любимая моя,
Образ твой остался у меня,
И мне больше ничего не нужно от тебя.

Я не поверю больше никому,
Может всё оно и к лучшему,
Ведь я чувствами играть не хочу и не могу,
Потому, что я одну тебя люблю, хотя это уже не к чему.

Да, ты не любила меня никогда,
Но бескорыстно помогала мне всегда,
Поэтому я влюбился в тебя навсегда,
Оттого и боль мне, и беда.

Уходи, раз уходишь,
Забирай всё, что хочешь,
Может, ты еще вернуться захочешь,
И ты ключом своим сердце моё откроешь.

(С) Аднриевский Артем, 08.09.2016г


Рецензии