***

Кто взял, все краски неземные,
Раскрасил кистью небеса,
Добавил ярко голубые,
В моря, озера навсегда,
И чья же истинна рука,
Такое сотворяет чудо,
Где ты стоишь забыв себя,
И смотришь с упоением в чудо,
И эхом раздается тишь,
Как все божественно красиво,
Не тронутая синева,
На небесах в озерах синих,


Рецензии