Помнишь мечтала стать старше...

Помнишь, мечтала стать старше,
Год прибавляла себе.
В быт окунулась; что скажешь:
Сколько тебе в душе?

Прибавить мечтаешь также,
Или уже отнять?
Работа забота, а может
и некогда помечтать.

Сегодня твой день рожденье.
(Время, остановись!)
Сбрось суету да бремя,
Как следует отдышись...

Вспомни, что позабыто,
Хорошему улыбнись:
Всё-череда событий;
Дорога длинною в жизнь.

Счастье - мгновенье света.
Горе - победа зла.
Жизнь - дуновение ветра.
Мечта - крылья-паруса.

Пусть путь твой осветит счастье.
Длинна пути будет век.
И пусть тебе в дни ненастья
Любимый светит человек...


Рецензии