Лев лёвушка

ЛЕВ ЛЁВУШКА
был крайне нелюбезен...
Ходили слухи -
что -

- «Кого-то - съел...»

Но -
в этой нелюбезности - полезен.
ЛЕВ -
просто жил -
как мог и как умел....

- «ШАКАЛ -
конечно, да...
Дитя природы...
Ну как такую мерзость не загрызть?
Придумают же всякие породы...
Да - просто - так!
Какая уж - корысть???

ГИЕНЕ -
тоже б - не мешало - в морду -
так, пару ласковых,
не видели б глаза...
И - выселить -
куда-нибудь - на хорду...
Сто первую...
Чтоб -
чемодан - в слезах -

уволокла...
Туда же - с ней - КОЙОТОВ...
Ну и ещё, по списку - кой-кого...
Ну - как-то - так...
Пора - и на охоту!
Загрызть - по кругу -
через одного...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лев #Шакал #Гиена #Койоты
13 июля - 5 августа 2020г.


Рецензии