Рассвет

                Восторг, который
                Ты постичь не мог...

                И Богу, и природе
                Сердцем внемля...

                Когда расплавленного
                Золота поток
                С небес стремился
                Вылиться на землю!..
                19.03.2014.



                С небес слетали феи...

                Там и тут...

                И плыло утро в брызгах
                Перламутра...

                И был ты...

                Пусть на несколько
                Минут...

                В хрустальный превращён
                Сосуд,
                Как будто!..
                21.05.2018.


Рецензии
И наполнялся этим чудным светом...

Понравилось, Вадим!

Татьяна Кузнецова4   08.08.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Вадим Константинов 2   08.08.2020 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.