Поживите для себя

А от старенья никуда не деться..
Всё будет..Недопонимание угроз.
Когда услышишь счастья песню
То вспомнишь детство.Не пройдёшь.

Всё вспомнишь..Юностью запахнет,
Где ритм забытых,прежних дней.
Но только юности помашешь
Вернёшься к прежнему скорей.

Нет покидать его не надо
Пока есть сила и добро.
Вы знаете,как внуки рады
Когда заглянешь им в окно.

А это много уже значит
В их воспитании .Не зря.
Раз выполняются задачи.
Так поживите для себя.


Рецензии