Ищу себя

"Ищу себя".

Проходят день за днём, вздыхая,
А я ищу себя, порой,  не зная,
Что радость и любви волна,
Остались в детстве навсегда.

Поля с ромашками и буйный цвет сирени,
Порою, снятся мне, как отзвук жизни той,
Где я плету венок, качаясь в колыбели
Медовых трав и полевых цветов.

Всё в детстве кажется цветущим садом.
Мир полон тайн, открытий, красоты.
И звонкий смех, как колокольчик, рядом,
Мир соткан из улыбок, доброты.

Льёт тёплый дождик, бегаю по лужам,
И от восторга мир звенит вокруг.
Вот радуга взошла на небосводе ясном,
И всё алмазами искрится вдруг.

Дух захватило, Боже, как красиво!
Пусть длится, длится это диво.
Я сердце открываю солнцу, цвету.
Мне радуга разбудит времена рассвета.


Рецензии
Доброго вечера, Татьяна! Какие прекрасные воспоминания детства Вы описали. Но есть надежда все это повторить, хотя бы частично, вместе с детьми и внуками.

С сердечной добротой и уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   01.09.2020 20:12     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю за добрые пожелания! Здоровья вам и творческих успехов!
С уважением,
Татьяна!

Татьяна Тютикова   02.09.2020 10:07   Заявить о нарушении