Следы вляпавшихся в историю

DAO:
            Вчера был день рожденья Горбачева.
            Был юбиляр подобен пятаку
            Начищенному. Видимо, в мозгу
            Прокручивал, кого предать бы снова.


СССР был им развален,
Без боя сдан Варшавский блок.
Финал плачевен и печален. 
Когда б увидел это Сталин...
Завоевателям урок!
Но юбиляр непринужденно
Всё пережил и превозмог.
А многим в кайф такой итог:
Недаром от юнца Димона
Получен старцем орденок.


DAO:
            Ему? Награду? Вот ведь гадство!
            Всё в этой жизни кувырком!
            Каким быть надо мудаком,
            Чтоб награждать за ренегатство?!


Юнцы равняются по старшим!
Не пропадет их скромный труд:
С благословеньем патриаршим
Таким же триумФАЛЛьным маршем
Россию в жопу заведут.


DAO:
            Да, за грядущее весьма оправдан страх.
            Не думаю, что многим это нравится,
            И от него один лишь путь избавиться:
            Развесить гадов этих всех на фонарях.


Зачем такой расход материала?
Ведь это нерачительно весьма!
У нас и так людей в Сибири мало.
(Кому ж по вкусу вечная зима?)
Вот и сослать бы гнид за круг полярный –
Пусть шобла согревает мерзлоту.
А Подмосковье будет благодарно
За то, что наведут в нем чистоту.


DAO:
            Они ж работать не умеют,
            Они ж горазды только жрать.
            Зажравшихся ублюдков рать
            Так быстро ведь не околеет.
            Умяв немеряно припасов,
            Край заполярный разорят...
            Да кто ж такому будет рад?
            Нет – только вешать лоботрясов!


Но ты забыл про перегной,
В который падлы превратятся.
Пусть увеличатся богатства
Природных почв страны родной!
В Сибири нужен чернозем,
Там недостаточно компоста,
А эти ссыльные прохвосты
Покроют всю потребность в нем.   
 
От деятелей эдаких в истории
Нещадно ими засранной страны
Останется пометка в категории
«Ублюдочные сукины сыны»,
Чтобы потомки поздние не спорили
Насчет их злонамеренной вины.

3 марта 2011


Рецензии