Закрыть Глаза

Ты стоишь и не знаешь что делать сейчас,
Между нами дорога и одиночество долгое в нас.

Как все сложить нескладное вместе,
Мы стали прямыми,нет хитрости, лести.

Может закрыть на все нам глаза и взять друг друга за рУки.
И вместе дружно сказать-будем жить долго в любви и без скуки..


Рецензии