Перчатки

Рядом с бабушкой внучатки,
Вяжет бабушка перчатки-
Каждый пальчик,словно гномик
Попадёт в свой личный домик.
Для примерки всё готово,
Есть для пальчиков обнова.
Растерялись малышатки,
Не хотят они перчатки,
Слёзки льются через край,
Варежки им подавай.


Рецензии