Нам с тобой единица времени...

Нам с тобой единица времени
Для того чтобы стать счастливыми,
Сесть в седло нам помогут стремени,
Только лошади могут быть фальшивыми.
Спелость чувств сохраним фреоном
В морозильной камере мощной,
Вздохом последним твоим стану, стоном,
Любовь - не является наукой точной.
Разобьемся на сотни осколков мы
Разморозить нас просто забыли,
И звезды светят сквозь пелену тьмы
К счастью дверь мы с тобой не открыли...


Рецензии