Я безумно люблю твои губы,

Я безумно люблю твои губы,               
И поверь мне вовек не забыть,               
Как коснулся их волей Гекубы -
Поднебесья волшебная нить ...

На границе сомнений венчальных,
Этих самых крайних миров,
Наши чувства сошлись не случайно,
Между нами будет любовь ...

Будут яркие дни, будут ночи,
Сыпать звёздами негу в постель.
Рвать безумие листьями в клочья,
Как безудержной вьюги метель ...

Боль разлуки нас не заденет,
Не подхватит крутая журба
Лишь закрутят безумства сомнений
Красных губ твоих ворожба ...

И когда ими жадно касаясь,
Мою плоть разорвёшь на куски,
Я умру, тобой упиваясь,
На границе любви и тоски ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/


Рецензии