2. 140. Последний Поцелуй...

...ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ...               

...ПАРА ВЛЮБЛЕННЫХ...КУПАЛИСЬ В ПЕНЕ...
ИХ ТАК ...ОКУТЫВАЛА...МОРСКАЯ СТЕЗЯ...
ЧТО БЫЛО ...НЕ ПРОЙТИ...ДАЖЕ... ИХ ПЕНИЕ...
ТАК ЗАВОРОЖЕННО...ЦЕЛОВАТЬСЯ...НЕЛЬЗЯ...

ДАЙ МНЕ МЕСТО... В ТВОЕМ СЕРДЦЕ...
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ...ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ...
И ЭТОТ АРОМАТ...ДО МЕНЯ ...ДОШЕДШИЙ...
СОПРОВОЖДАЛ МЕНЯ...КАК ...АЛЛИЛУЙ...

ЗАБЫВ... НА МИГ...ПРО СУЕТУ... ЛЮДСКУЮ...
ЧИТАЮ Я...СВОЙ...МОЛИТВОСЛОВ...
И ЭТО БЛАГОРОДСТВО ФРАЗ...Я ТАК...ЦЕЛУЮ...
ЧТО НЕТ ...И СИЛ ВЫРАЗИТЬ...УСТОЙ...

КАК МНОГО ...В ЗАПАХЕ МУЖЧИНЫ...
КОГДА...ЛЮБИМ...ОН...ЖЕНЩИНОЙ ОДНОЙ...
И ПОЦЕЛУЙ...ТОТ ЛЕГКИЙ...БЕЗ ПРИЧИНЫ...
СОПРОВОЖДАЕТСЯ...ЦЕНОЮ...НЕЗЕМНОЙ...

БЕЗБОЖНОЙ СТРАСТИ...ПОРОЙ...ТАК...НЕ ХВАТАЕТ...
КОГДА СКОЛЬЗИШЬ...ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА...
С ГОЛОВОЙ ОКУНАЕШЬСЯ...И ХВАТАЕШЬ...
ДЕРЖАСЬ...ЗА СТРУНЫ...ЕДВА...ДЫША...

И ЭТОТ...АРОМАТ...ДО МЕНЯ...ДОШЕДШИЙ...
ТАК ГОЛОВУ...МНЕ...ВСКРУЖИЛ...ЧТО...НЕ ПОНЯТЬ...
ВСЕ МЫСЛИ...МУЖЧИНЫ...СУМАСШЕДШИЕ...
КОГДА...ЧТО-ТО...ПРИОБРЕТАЕШЬ...НЕ УСТОЯТЬ...

АХ...НЕГИ...ЛЕГКОЕ ТОМЛЕНИЕ...СТРАСТИ...
ТАМ ЕСТЬ...НЕ ОБМАН...НО И ...НЕ ...ФАНТОМ...
ОБЪЯТЬ НЕВОЗМОЖНО...В СЛАДОСТРАСТИИ...
ВСЮ ТУ СЛАДОСТЬ ВИНА...СУПОСТАТОВ ВИНТОМ...

И ЭТОТ АРОМАТ...ПОСЛЕДНЕГО ПОЦЕЛУЯ...
Я ПОМНЮ ТАК...ЧТО НЕ ВЗДОХНУТЬ ТЕПЕРЬ...
ПРИКОСНОВЕНИЕ ГУБ ТВОИХ...КАК В АЛЛИЛУЙЕ...
ПОХОЖ НА ЛЕГКИЙ ВЕТЕР...ТЫ МНЕ... ПОВЕРЬ...

КАК МНОГО ...В ЗАПАХЕ ...МУЖЧИНЫ...
КОГДА ДИРИЖИРУЕТ...ХАРАКТЕР...ЕГО СТИЛЬ...
ВСЕ ТЕ УЗОРЫ...БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ВЕРШИНЫ...
КОГДА НОЖИ ВЛОЖИЛ...И РАЗГОВОР...ЗАТИХ...


Рецензии