***

Когда в душе не хватит слез-
Любовь, ведь это так всерьез-
Отыщется другая влага...
Чернила, плюс перо с бумагой.

Бумага выдержит признанья
Про многодневные страданья.
С пером же и топор не сладит,
Оно чернилами в тетради
Все зафиксирует навек,
Чем был взволнован человек.

И станет на душе светлей,
Поскольку о любви твоей
Узнает необъятный мир
Чрез интернетовский эфир.

И ты простишь любви предмету
Невольное страданье это,
Что слезы вызвало твои.

...ТАК пойте, пойте о любви
Слова в признания слагая,
Чтобы другой или другая
Узнали, чуя жар в крови,
Что без страданья нет Любви!


Рецензии