и даль видна

И даль видна
И небеса
что облаками
Нависли над дорогой…
*
Пешком я полгубернии исходил
И степи оренбургские их тоже…
В самом Оренбурге маску Поэта видел
Посмертную – одну из первых…
*
Стоял пред ним,
Как будто я ему
Глаза закрыл…
С квартиры 50 - …соседу
*
Сейчас по тем дорогам
Не хожу Я жду,
Когда же Млечный Путь
Опустится на землю…
*
В него вступлю
Как в реку
Подоткнув
Белы одежды…
*
©ccc


Рецензии