Он дышал усердно в нос

Он дышал усердно в нос
Соискателю промилей,
Повторял один вопрос
- Почему остановили?

Проверяйте-ка страховку,
Вдруг, в техпаспорте "свинья"!
Иль права на брата Вовку,
Он похожий на меня!

Выслушал его начальник,
Не спросивший документ
- Может ты с женой и мент,
Только за рулём ты - "чайник"!


Рецензии