Люблю неброские холсты Рондель

Люблю неброские холсты
Природы милого мне края,
От восхищенья замирая,
Бродить в лесу без суеты.

В нём столько света, чистоты -
Небесного предместье Рая!
Люблю неброские холсты
Природы милого мне края!

На воле взросшие цветы
Предпочитаю, выбирая,
Близ воскресаю собирая.
Пик совершенства красоты!
Люблю неброские холсты...


Рецензии