Я видел как плачут дожди

Я видел, как плачут дожди,
Как молния их обижает,
Как горы встают на пути,
А солнце слезами играет.

Порою плачут от счастья,
Порою от скуки и горя.
Виною тому ненастье
И их горемычная доля.

Всё будто бы, как у людей,
Несут они горе и радость.
Но жизнь коротка у дождей,
Для счастья нужна только малость…


Рецензии