Русь Ведическая, обьяснение в Любви

   
    Ведрусское обьяснение в Любви

    С тобой , прекрасная Богиня , я мог бы сотворить Любви Пространство на века !

    И ,  коли сердце отвечало ,  в ответ звучало -

    Мой  Бог ,  готова  помогать  тебе  в  Сотворении великом !


   * * *

  Многие девчата знают это обьяснение и на другое не ответят ...

   
            7 августа 2020 года . Рассвет


Рецензии