Смена арены

Координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР покидает свой пост. Эту информацию подтвердил сам Олег Голиков в телефонном разговоре с корреспондентом сайта «74.ru. «Действительно, написал заявление по собственному желанию, – заявил он. – На политической арене я достаточно давно, наверное, пришло время отдохнуть».

DAO:
            Событье это историческое
            Народ воспримет, торжествуя:
            Арену сменит политическую
            Наш Голиков на цирковую!


Что да, то да: живой легендой
Стал этот тип уже давно.
В веках прославиться арендой
Арены парню суждено.
«Комеди Клаб», увы, в пролете –
Таким бы кадром был у них!
Устал бедняга на работе,
Он весь в пыли, моче и поте.
Пусть отдохнет от дел своих.


DAO:
            Пришла пора Олежку слить,
            Хотя, по-моему, напрасно.
            Другой ли будет веселить
            Народ, как он? Увы, неясно.
            А то придет взамен нудак
            И блеять хрень начнет уныло,
            Что всем тоскливо станет. Так
            Он облажает всё. Постыла
            Всем станет партия, что нас
            Так славно раньше веселила.
            (Где прежде мнился ананас,
            Там замерещится могила.)

Ваше сообщение опубликовано в разделе «Сhelyabinsk.ru – Новости онлайн».

            Ну, вообще!!! Душа ликует.
            Я думал, не опубликуют.


Вот позитивные примеры:
У нас ругать возможно власть
И на вождей ЛДПРа
Дерьма хоть пять пудов накласть.
Зато не тронь «единороссов»,
Их не замай и не марай,
Хотя воняющих отбросов
Там накопилось через край.
Такая вот свобода слова,
Она дозирована вся:
Про Жирика всегда готова,
И лишь про Пуньку злого слова
Публиковать никак нельзя.

28 января 2011


Рецензии