Стекло моей теперь души

И вновь стекло моей души
Все время билось, не разбилось.
Придраться к ней ты не спеши.
Мне кажется, что я добилась, чего хотела я сама.

Но почему-то ты не рядом. Я угасаю без тебя.
Ловлю мечту усталым взглядом.
Зачем ко мне ты не спешишь.
Ведь без тебя я пропадаю.
Стекло моей теперь души
С тобой мы вместе отзеркалим.


Рецензии