Ну, что мои хорошие, вас до сих волнуют прохожие?

Ну, что мои хорошие
Вас до сих пор волнуют прохожие,
Или соседи, что семки щёлкают
И всех за спиной всех осуждают?

Вас до сих пор волнуют чьи-то сплетни,
Ты, что до сих пор ребёнок малолетний?
А ну быстро утри сопли и слезы
И начинай жить, пока не поздно.

Хочешь в горы, где воздух бодрящий
Или ты чувств хочешь настоящих?
Так загадай перед сном сокровенное,
А ещё ты точно хочешь море пенное...

Где волны стопы ласкают приветливо,
А ты так идёшь по пляжу кокетливо...
А мужики штабелями падают
И тебя это искренне радует...

Ну, что моя хорошая,
Тебя до сих пор волнуют прохожие?
Иди себя начинаем баловать
И вокруг всех любить и радовать?


Рецензии