Всё и вся волны

Он на звонки не отвечал.
Видать, неловко было за
уход из бытности своей в английском стиле: без прощаний.
Что память тех, кого в свой час забудут тоже?
Что слеза
как не волна в безбрежном море «моря» слёзных обещаний?
Была, ушла и вновь придёт: жизнь - это всё и вся волны.


Рецензии