Афоризмы-1545. IL

1. Педофил вычисляется по кругу своих интересов и концентрацией внимания или на детях кукольной внешности, или на глупеньких нимфетках, или на худосочных угловатых подростках.

2. Педофилов лечит не тюрьма, а кастрация, но останавливает только смерть.

3. Иногда грань между глупостью и умом так же мала, как между их мнениями об окружающих: «Дурак!» и «Дурак ли?»


Рецензии