Синьор Сильвио

                1
Опять в Италии скандалы.
Перестарался их премьер!
Телеканалы и журналы
Вразброд судачат, как попало:
Не западло ему устало
Внедрять в танцорок старый хер?
Прокуратуре, видно, мало
Всех антимафиозных мер.
 
Пришли в политику путаны
И заложили главаря.
Полезли, стервы, на экраны,
Былые растравляя раны:
Как Берлускони, гад, обманом
Их поимел задаром, бля!
(А у других – кафешантаны
И пабы, честно говоря).
 
Как любит Сильвио девчонок,
Вновь повторяя прецедент!
Расчет синьора прост и тонок:
И засыпая, и спросонок,
Он ловит на лету момент.
Эх, сколько вбухано деньжонок!
Он лидер сексуальных гонок –
Пусть патентованный подонок,
Но хоть зато не импотент.      


                2
Виват отчизне Ренессанса
И вечной мафии живой!
Там власть имеют не засранцы,
А правит истинный плейбой.
Всё в жизни Сильвио по силам,
На всё способен славный дон.
Убогим мужичонкам хилым
Укор и посрамленье он.

Вот мачо стОяще-стоЯщий,
И женолюб, и сексовед!
Нехай еще потщится вяще
Достичь эпических побед.
Весь молодняк – в его постели,
Всех проституток там собрал.
Ядреный дух в холеном теле!
С интимной армией на деле –
Неутомимый генерал! 
 
Самец-ходок, не подкаблучник.
Жену прогнал ко всем чертям,
Зато юниц-танцорок дрючит
С успехом еженощно сам.
Ему не влепят сковородкой,
А разве что швырнут собор
С размаху в нос прямой наводкой.
Но парень на поправку скор.

Едва лишь вышел из больницы,
Как сразу продолжал кутёж.
Вокруг него толпой девицы –
Старик научит молодежь!
Но что-то скажут итальянцы
Про положение страны?
Давно растрачены все шансы,
И далеко до Ренессанса,
Зато не избежать ханы.   
    
18 января 2011


Рецензии