Я не ропщу на долю, нет...

С недавних пор , чего скрывать , я стал ущербен по здоровью ,
но научился жечь сердца , своей вселенскою любовью .
К добру и женской красоте , что скрашивает будни злые ,
что проецируют на свет , людишки нравственно гнилые .
Я не ропщу на долю , нет , а жить неистово стараюсь ,
на роковые выпады , вид не подав лишь улыбаюсь .
Сгустившись сумрак непотребств , накрыл собой добра обитель ,
народ достоинства забыл и стал послушный потребитель .
Не верь глазам , все хорошо , на ухо людям-суки шепчут ,
неудержимо , рьяно им , на добродетели клевещут .
Мой дух бунтарский , перед тьмой , поверьте будет непреклонен
и каждый с вас мои друзья , не в праве стать ей подневолен !!!
#Никул


Рецензии