Идти одному?

Нелепо вопросы звучат в тишине
И эхом несутся разящим.
Идти одному сотни миль в   пустоте?
И казаться себе настоящим?
А звезды не падают к слабым ногам,
Где их лишь растопчут в припадке,
Но даже к заботливым тёплым рукам
Боятся лететь  без разгадки

©Арина Шут, 06.08.2020


Рецензии