Гранта с прицепом

- Эй, Лада Гранта со прицепом!
Вали с пути, дитя вертепа!-
Увлёк меня в колёсный шлейф
Тягач, шоссейных далей шэф.

Он, хоть и Мэрс, но грузовик,
Я жигулёнку дал под дых,
И обогнав его Величие,
Сказал на языке приличном.

- Я со прицепом - утруждён,
А без него - сама природа!
Ты ж, без него - кошмарный сон,
Без Эсмеральды Квазимодо!


Рецензии