Есть тишина, но...

                Есть тишина,
                но есть огонь души!
                Рожденье вещества
                в глуби вселенной,
                полет из сна,
                есть красота вершин,
                цветение, весна,
                дни вдохновений,
                энергия и ритм;
                не исключив поста,
                Душа мечту творит
                с рождения Христа!


Рецензии