2521. Она, ненаглядная...

Она, ненаглядная, просит,
тепла из сердец по пути,
заглянет чудесная осень,
как взгляд от неё отвести?!..

Рябинку нарядит - виденьем,
Словам места нет передать?
Одежды   краса, изумленье,
подарит всей роскоши стать!..

Накинет вуали шелковы,
Умелица ловко их ткать
и яркий платочек багровый,
Поможет осинкам сыскать!..

Снега ей снежинки добавят,
закружит листвы благодать,
Дороги и землю  устелет,
Цветным покрывалом опять!..

Мы ждём твои прелести, где, ты?
Ты, к нам не забудь, загляни!
Красавица, Нимфа  Планеты,
Ковры все до зорь расстели!!!

07.08.2020г.


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Людмила!

Жюр22   08.08.2020 17:09     Заявить о нарушении
Юрий, рада настроению и благодарю за отклик и прочтение,
Радости и счастья во всём!
Любви при том!!!

Людмила Делий   08.08.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.