Моей дочери

Я мечтала о дочке,
Я хотела её.
Потерять была не готова...
Вспоминаю тебя, родная моя
Вспоминаю как было всё снова...
Ты мой ангел, пишу и слеза на глазах
Ты была бы такой красивейшей.
Ты была бы гимнасткой, была бы спортсменкой
Ты была б лучшей самой на свете...

Пророню я слезу, вспомнив вновь о тебе,
Не забуду, как это было.
Ведь была ты со мной лишь четырнадцать дней,
А потом ты ушла.
Не забыла
Не забыла я то, как тогда родилась
В марте месяце, двадцать шестого
И прожив две недели, покинула нас
Мы тебя будем помнить надолго.
Никогда не забудем тебя и всегда, будет это для нас неизвестно:
Ну за что так сложилось?
За что так, судьба?
Одному только Богу известно...

0:44
16.07.2020


Рецензии