разлука

Гладь озера у жёлтого песка
туманным утром берег не тревожит.
Разлука растянулась на века,
но человек так долго ждать не может.

Границы на замке. Везде болезнь.
Друг друга мы обнять уже не в силах.
По интернету, хорошо что есть,
передаются слухи о токсинах.

Искусственные лёгкие Земли
не помогают брошенным и слабым.
Застыли самолёты, корабли.
И вирус наслаждается масштабом.

Онлайн, онлайн... Всё дальше и светлей
твои глаза, прогулки и лужайки.
Ты только там без нас не заболей.
Над озером кричат и тают чайки.


Рецензии
Опять здорово!!!
Есть такое дыхание, даже изнанка
прелесть!!!!
Спасибо.

Иветта Дубович Ветка Кофе   21.08.2020 12:59     Заявить о нарушении
Вот здОрово!

Вонтер Лак   21.08.2020 18:54   Заявить о нарушении