вскоре

Вскоре они станут пылью
Цветы не вечны
Твои черты уносит ветер
Во сне тебя не вижу я
Ты сон уже не мой…
Вначале сна я звал тебя…
Но эхо не откликалось мне тобой
А сон вновь утром становился…
Ведя меня на дыбу дня…
Я не люблю цветы, что сорваны с полей
Миг – они не живы…
Так и слова, что не от сердца – лживы…
В любви и время смысл иной имеет…
*
Люблю грозу, когда душа немеет…
и Сердце словно с Богом говорит...
*
©ccc


Рецензии