Шамбала Страна Art

Шепни Что Сон Тебя Достал, А Ночку Я Шугну!
Как Безобидную Змею, Под Пень Запну Её!
И Если Уж Шагнуть Решил, Зайдя За Сомн Пустых Вершин, Разрезал Круг, Разрушь И Клеть!
Раскрой Меж Нами Дверь, Сквозь Зазеркалье!!!!
Со Мной Проснешься На Века!!!!! Пожалуйста!
Шепни О Самом Главном!!!
Ты Же Знаешь Как Я На Подъем Легка!!!!!

Видеть! Слышать!! Чувствовать!!!  Говорить!!!! Думать!!!!! Делать!!!!!! Радоваться!!!!!!! Любить!!!!!!!!

So Think About It ;} Шамбала  Страна Art!!!!!!!!!


Рецензии