Молитесь

Молитесь за космос во тьме небес
Молитесь за правду в тиши веков
Молитесь за вечность в оковах сна
Молитесь за радость на дне судьбы
Молитесь за скорость в фотонах дня
Молитесь за прочность в лучах звезды
Молитесь за точность в глубинах вод
Молитесь за важность земных вещей

От бесконечно малого до бесконечно большого
Всё слышит направленный к небу сигнал моего зова
Хвалу воздаю я снова
Я - слово, я - слово.

Молитесь за лёгкость в момент прыжка
Молитесь за мягкость в паденья миг
Молитесь за твёрдость в упадке сил
Молитесь за милость спускаясь в ад
Молитесь за чудо во власти зла
Молитесь за счастье в корнях грибов
Молитесь за мысли в простых мозгах
Молитесь за Бога в пустом нуле

От бесконечно сложного до бесконечно простого
Всё входит в программу, заложенную в звук моего зова
Хвалу воздаю я снова и снова
Я - слово. Ты - слово.
Мы - слово.


Рецензии
Только и остаётся, что молиться)

Михаил Козлюк   21.12.2020 11:57     Заявить о нарушении