Экспромт

У последнего патрона,
Нет "Беретты" "Скорпиона",
Калакуты нет, петли...

Под ресницами Кали,
Только Шивы шентамиж...

Нас Пигаль зовёт в Париж,
Где янтарная метель,
Как последняя постель,
На подушке из ашваттхи,
Тилоттамы снов и "Катхи-... ",
Когда бездна твоих слёз,
Чёрным бархисом  волос.

7 августа 2020 г.


Рецензии